Новый год

Яна Пилипюк
Морозный вечер и тепло камина.
В шампанском льдинки, огоньки свечей.
Сверкает позолота на картинах.
Кружатся лед и пламень все быстрей.

Часы 12 бьют, и Новый Год к нам мчится!
Мы только в шаге от него теперь.
Тихонько будущее в дверь к нам постучится.
Ты только всей душой в него поверь.

Во двор мы вышли. Праздник наш встречаем.
Луна нам светит. Перед нами Млечный путь.
Невольно от восторга замираем.
Готовимся в грядущий Год шагнуть.

Снежинки от дыханья тихо тают.
Огни бенгальские в моей руке горят.
Твои бездонные глаза сияют,
А в звездном небе ангелы парят.