За понтонным за мостом

Андрей Александрович Шипилов 3
За понтонным, за мостом,
заводь тихая,
Но кружит водоворот под скалой
И несёт свои Чарыш воды вешние...
Наполняя берега красотой!

А как вольно дышится на брегах,
Что усыпаны бояркой и черёмухой...
Только до тебя, мне дойти ни как,
Потерял покой, в чёрных омутах...

На скалистых берегах,
солнце ласково,
Бьётся речка о гранитную высь
А на склонах ежевичное кружево...
И манит к себе, прикоснись...

А река бежит, время тянется
И меняется  русло весной
Наполняет  луга, разливается
И бежит волна за волной !

         01.11.2018 года