Письмо сыну

Мадлен Бобкова
Отклик на «Моей матушке» (Магомед-Сали Мальсагов)

Мой милый сын
Как передать словами
Все то , что на сердце
Моем лежит
Садится солнце
Где то за горами
Поток бурлящий
В равнину снизойти спешит
И вся любовь , что
В строки я вложила
Пусть будет жить
С тобой отныне и вовек
И пусть тебя удача не покинет
Любимый, дорогой мне человек!