К мамам

Антон Ульянов
Однажды кто-нибудь скажет:
"Я очень тебя люблю", -
А я отвечу: "Пошла ты нахуй", -
И водки со спрайтом налью.

Такие вещи, наверное мама
Искренне может сказать,
Хотя и мама бывает бывает упряма,
Порой даже злится. Ну ёб твою мать.

Но все же она не предаст на рассвете,
Не бросит перед алтарем,
Похоже, что чем-то ей дороги дети,
Хоть нет их давно с ней вдвоем.

И вот у нее заболели ноги,
Готовится умирать,
Как только зашли к ней в гости с дороги.
Мама, ну ёб твою мать!

Накормит потом, обогреет,
Порой, может быть приютит,
И на дорожку присядет, и млеет,
Всегда беспокоится, бдит.

Горестно и одиноко,
Но видимо ближе уже
Ни человека не будет. Грога!
Согрейте меня в душе.

28.05.2018