Моя ревность

Сергей Тиккоев
Моя ревность сильнее огня,
На губах от зубов кровоточины,
Ты меня заклеймила пленя
В одинокие темные ночи.
Аритмией дыхание сбито,
На постели рву жилки тайком,
Ты в любви у меня дефицитом,
В сердце только застряла комком.
И блуждает вся в чувствах печаль,
Шелест листьев исчез в ивняке,
Я и ты эту ночь проживали
В другом ритме,в другом двойнике.

3сентября 2018год