Перед весной

Лариса Бушкина
Метели, метели
Опять налетели,
Но только на улице - "плюс".
Грачи прилетели
На этой неделе,
Теперь я зимы не боюсь.

Да я не боялся,
На лыжах катался,
На санках с горы ледяной.
В снегу кувыркался,
Снежками бросался,
Идти не хотелось домой.

Снег скоро растает,
Ишь, солнце играет...
Твердят все:"Весна на дворе!"
Зимою потехи
С весельем и смехом
Желанней всего детворе.