Недозимье

Галина Кочегура
Зима старательно всего за ночь одну
В наряды пышные всё-всё вокруг одела.
Но вдруг природа кликнула весну.
И снег стал таять медленно, несмело.

А нынче ночью снег валил с дождём,
И под ногами каша, лужи, слякоть,
Всё шире  недозимье за окном.
Зима как долго с горя будет плакать?