Пациент рая

Юрий Симаченко
О рае люди ведь мечтают,
Возводят на земле дворцы,
А цели жизни ведь не знают,
Живут все уровнем овцы.

На Земле рая не бывает,
Коль воплощают в жизнь зло,
Здесь каждый роль свою играет,
Желает чтобы в ней везло.

Чтоб в рай попасть, дух поднимают,
Его заряд, как в рай билет,
Нейроны мозга запускают,
Где добрых дел Бога завет.

Рай есть в невидимых частицах,
В которой плюс Бога заряд,
А минус в бесовых границах,
Так каждый выбирает клад.

Мы в равновесии пребываем,
Для Бога лишний хоть процент,
Мысль и поступки совершаем,
В любви лишь Бога пациент.