мне не надо

Лийя Блэк
мне тебя уже не надо, так, как надо было раньше.
ты пропал,- и я забыла о тебе, как о пропавшем...
с глаз долой- забыто в сердце, и без "вычеркнуть из жизни",
мне тебя уже не надо так, как раньше- только "свистни"...
мне не надо...не придумать мне причины без желаний...
мы давно с тобой ходили, но не рядом, а по грани-
по границе строго, чтобы нам не заступить ногою:
по чужим владеньям жизни- я с одним, а ты с другою...
может быть так было раньше, но сейчас- все по-другому.
мне свое нужней, а то...то принадлежит чужому...
мне уже тебя не надо, да и ты нашел замену....
мне не надо, как не нужно мне платить двойную цену...