Жизнь пишется снальта!

Евгений Петрович Свидченко
                Как бы жизнь-то прожить  мне, да набело...
                «Набело» (Екатерина Ваулина)



Жизнь пишется снальта:
Черновики в отмене...
Кто с белого листа
Играет в перемене?!

Прожить бы лет полста
Ещё, и быть в домене!..
Как прежде, верным став,
Я смелым был в размене:

Брал, только кто любим
И верным был отчасти...
Любил я этот стрим,
Ищу к нему запчасти!

Сам юн, как новый "Мерс":
Он ласточкою вьётся!
Познать ли нам тех мер,
Судьба когда смеётся?!