Экстремумы

Дмитрий Шахов 2
Ненавижу тебя, ненавижу.
Ненавижу твой запах, твой цвет.
И признание твоё ненавижу.
И прощенья тебе точно нет.

Как-то был я добрым, хорошим
Но теперь я, похоже, сломался,
Ненавижу все, что было в прошлом,
Ненавижу над чем я старался.

Я как Кай,
Только в сердце осколок,
Не растопит никто, никогда.
Ненавижу за то, что я молод
И ошибок наделал сполна.

Окружение своё ненавижу,
Ненавижу, что наделал дерьма
Но при всех, кого я ненавижу,
Больше всех ненавижу себя