Я летала... не надо смеяться только,

Анастасия Берёз
Я летала...не надо смеяться только,
что так с крыльями носятся птицы, Они
ведь в полетах своих, ни так, чтоб  тихонько,
а проводят в небе часы и дни.

За плечами моими тоже росли они
и спадали к самой черной холодной земле
и в полетах я тоже теряла часы и дни,
И все было не важно мне.

А из крыльев моих высыпались  перья и пух,
тяжесть крыльев тянула меня,и клонила Вниз
но была я сильна, и хватило б тогда на двух,
Двух огромных,свободных Птиц.

я могла уложиться с ними прямо на снег,
я могла выбрать любое место для сна,
и уснуть прям там, где бы захотелось  мне,
я была вольна.

по утру, в белизне этих крыльев терялся свет,
и тепло отражалось на кожу и на лицо,
я была беспечна, все было не важно мне,
я была птенцом.

кто то срезал крылья, неловко содрал во сне,
и торчат из спины неуклюжие красные спицы,
я теперь замерзаю и теперь мне совсем не спится,
и теперь пешком ходить приходится мне,

я летала, а теперь я прижата к земле,
кто то срезал грубо все, то что я имела,
и осталось только пустое, земное тело
и совсем ничего не осталось теперь во мне.