Говори правду!

Марго Шумилина
Сколько верёвочке не виться,
Исход, конечно, предрешён.
Так что, враньё не пригодится.
К тому ж, окажешься смешон.
Не создавайте стены лжи вы!
Они со временем падут.
Считал, что ты неуязвимый?
Хитёр, силён и даже крут?
Но всё не так! И час покажет,
Что ты - никчемный человек.
Не голословно, а докажет!
И не отмоешься вовек!
А лучше было б не скрываться
За бесконечностью из лжи.
И не пришлось бы волноваться!
Ты лучше правду говори!



          ( октябрь 2018 г.)