Осенняя хандра-диагноз женщин!

Виктория Гребенюк Роженкова
Осенняя хандра, не по заказу
Я с ней сроднилась, и на"ты"...
И как, прогнать ее заразу?!
В реальность воплотить свои мечты.

Которые остались, там за гранью...
Которым не под силу мой прогноз.
Осеннюю хандру гоню я бранью,
Она не поддается на гипноз.

Вцепилась в душу, так зловеще
Впиталась в тело - словно яд...
Осенняя хандра - диагноз женщин!
Она меняет в корне, даже взгляд.
01 11 2018 г
Виктория Р