Все мечтают о покое!

Лариса Снежинская
Все мечтают о покое,
Только я наоборот.
Может это возрастное,
В дом мой медленно плывёт.

Стала я сопротивляться,
Двери, окна на засов.
Через двери объясняться,
Сможем мы в конце концов.

Так упрямо и нелепо,
Получается порой.
Ты не знаешь быль иль небыль.
Остаётся за чертой.

Что же всё-таки осталось?
И к чему же мы пришли.
Лишь бы всё всегда прощалось,
И покой мы обрели.

Все мечтают о покое,
Только я наоборот.
Всё забыть пережитое,
Моя память не даёт.