И опять мы провожаем осень

Татьяна Дациванова
И опять мы провожаем осень.
Снова незаметно пролетел
Ещё год. У осени мы спросим,
Почему у нас иной удел?

Осень вечно движется по кругу.
Наша жизнь несётся по прямой.
Осень возвращается. А дугу,
Что навек ушёл, уж не придти домой.