Обменять бы...

Евгения Чмут
.          Рец на:Яленка "Меняю усталость на запах ветров"
.            http://www.stihi.ru/2010/05/04/3959

Собрать бы сразу
В один пакет
Обид заразу
За столько лет,
Досаду, сплетни,
Проклятья, боль,
Усталость, бредни,
Собачий вой
И обменять бы
В волшебный час
На мир и свадьбы,
Сиянье глаз,
На запах ветра,
На пыль дорог,
На километры
Своих тревог,
На тихий вечер,
Морской прибой,
На место встречи
Моей с тобой,
На реки, вёсны,
В саду сирень,
На самый-самый
Счастливый день.