Давайте радоваться мелочам

Динара Жаббарова
Давайте будем рады мелочам:
Тому, что наши близкие здоровы,
Заветным, светлым искренним вещам
И брать лишь эту радость за основу.

Ведь всё пока возможно изменить,
Работать и трудом служить исправно,
И столько, сколько длится жизни нить,
Жить честно нужно ставить целью главной!