Зюганов молебен к 100летию влксм

Лидин
   


 
  От комсомола до Христа,
 
  Юля и пресмыкаясь.
 
  От партбилета до креста.
 
  Не раскаясь, не покаясь
 
  Истинноверящий и славящий,
 
  ХРИСТОПРОДАВЕЦ СО ТОВАРИЩИ!!!


          Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
          странице на «Характеристики знаков Зодиака в
          стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
          а так же характеристики знаков Ваших друзей
          и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
          "ЛЮДИ БРАЛИ И ХВАЛИЛИ!!!"
          Валентин.