Только Вы...

Александра Клементьева
Вы- свет моих глаз,
Вы- мелодия в ночи,
Вы- маяк в моём пути,
И мой душевный джаз.

Вы- ночная звезда,
Что сияет ярче всех,
Освещает путь с небес,
Ваша душа чиста.

Вы- мой ласковый сон,
Меня всегда согреет он
И я услышу сердца звон,
Оно бьётся с Вашим в унисон.

Вы- мой повод для слёз,
Вы- утешенье в мрачный день,
Я точно знаю свою цель,
Вас привести в мир грёз.

Вы- мой нежный цветок,
Что дарит чудный аромат,
Духи мне душу исцелят,
Любимый мой Вы ангелок.

Я благодарна судьбе,
Что Вы в жизни моей есть,
И мне слов не перечесть,
Вы дорога,ведь, мне.

Вы, словно мечта,
Что сбывается лишь раз,
Огонь в сердце не погас,
Ведь Вы мне так нужна.

Я знаю о том,
То, что буду Вас любить,
И всю жизнь боготворить,
И помнить это с каждым днём.