Уроки жизни Пестня. Мой шансон

Феликс Ручаевский
Мне очень нравилась моя соседка Зинка.
За тонкий стан .И за веселый нрав.
И внешность тоже была как с картинки.
Хоть от любви такой я мог быть и не прав.

От этих чувств я по ночам кончался.
Еще и с мыслями о ней одной кончал..
И может быть я с нею и встречался б.
Но к
 ней ходил один залетный..камчадал.

У камчадала, гада ,много денег было.
Ее  он баловал шампанским и икрой.
Я ревновал. И сердце мерзко ныло
Еще я старым был. Он, сука- молодой.


Но в раз один я все таки решился
Купил букет большой. Коробочку конфет.
Я нарядился и на хату к ней явился
Любовь вела меня .А почему б и нет.

Вовсю я пах недорогим одеколоном.
Костюмчик старенький мой помнил первый брак
Но я не знал ,что камчадал в законе
А это для меня плохой был знак.

Мне пояснили коротко и внятно.
Для закрепления добавили леща
И быстро стало мне все ясно и понятно
Да так ,что далее внимал я трепеща.

Внимал азы бесхитростной морали
Я в пищевой цепи не первое звено
А значит справедливо отпинали
Эх,жизнь жестянка.Эх,судьба гавно.

Мне очень нравилась моя соседка Зина
Не получилось с ней.Да ладно не беда
Пойду кадрить соседку тетю Нину.
Там шансов больше.хоть она немолода.