в плену

Тати Виноградова
приходи,
буду греть замёрзшее твоё тело,
свернусь
змеёй на твоей груди,
тихо,
коварно
и очень смело.

приходи,
буду ядом стучать по венам,
бить,
пульсировать до зари,
изощрённо
и откровенно.

оставайся в моём плену,
я в тебе расцвету
пионом,
собой заполню и оплету,
стану домом
и ореолом.

будешь бредить ты мной,
гореть,
станешь ты от меня зависим,
покажу тебе,
как любить,

и сорваться с огромной выси.

01.11.18