Когда я пишу

Евгений Саратовцев
Когда я пишу, я даже в окно не гляжу
Уткнувшийся в блокнот, я за компом сижу
И нету ничего прекрасней я вам так скажу
Мир становится светлее, когда я пишу

Когда я пишу я в жизнь воплощаю мечту
Быть может эту, а может быть всё ещё ту
Когда меня отвлекают тише быть прошу
Но кому-то просто по фиг то что я пишу

Когда я пишу, я словно летаю во сне
Я счастлив как ребёнок когда муза приходит ко мне
Своей душой я смысл жизни в этом нахожу
Ведь это так прекрасно когда я пишу

               
Когда я пишу ко мне не лезьте, а то укушу
Нет я не злой, но посторонних я не выношу
Себе внушу, что я поэт, поэтому дышу
И даже сердце замирает, когда я пишу

Когда я пишу мне очень нужна тишина
И меня просто раздражают крики у окна
Не могу перетерпеть я посторонний шум
Ненавижу телевизор когда я пишу

И если будет тишина звучать со всех сторон
Я буду счастлив как владелец Бугатти Верон
Мне многова не надо, об одном прошу
Будьте же потише когда я пишу...