Мы знакомы давно...

Настена Сластена 2
Мы знакомы давно,
Целый год, если не больше того,
Что -то все пишется слишком легко,
И понятия не имею почему,
Просто пишу и все !
Оно само по себе складывается,
Буквально из ничего!
И думать много не надо,
Потому что все как на ладони,
Порой бывает,
А мы иногда жалуемся ,
Что ничего вокруг не замечаем !
Но факт в том что это наши проблемы,
И только мы их способны решить,
А другим они и вовсе не нужны !