И я выхожу из метро

Анна Миницарь
И я выхожу из метро где вход, а не выход.
У меня зависает сеть, пропадает звук
Я обгоняю третьего и второго.
Здесь столько рук, Господи, сколько тут рук?

Выбрать все, скопировать и отправить,
Заварить зеленый, открыть окно.
Обувать китов, заворачивать в плед всю жалось
Находить в торрентах и выбирать кино.

Сколько еще будет длится так?
В эти стены я кидалась и нарывалась на гулкий звон
Которого не бывает
Который ухом смертного не услышать.
Мне стучали в двери и я делалась тише.
Если спросят кто вчера всхлипывал - говорите что это скребутся мыши.

Если будут спрашивать: кто бормотал нечетко, и, в рифму послал всех в Адово пекло?
Говорите, что бились тарелки несносным котом
Я буду сейчас, я буду потом.
Я расковыряла колени пока за моим седьмым восьмое солнце померкло

По меркам раненных и тупых - я воин
По твоим взглядам из под тишка я - дура.
У меня стертые все бока до скрипа и я поникла.
Но тут работы ни края и ни конца
Я жду гонца
Чтобы его обругать и выгнать.
У него вести не лучшие, Он ко мне пришел из вчера и в будущее.

Он подошел ко мне и ледяной ладонью схватил за горло -
Будешь еще просить меня слушать вой твой?
Будешь еще отрывать от пола свой труп живой?
Еще мне будешь рассказывать как тут все поросло травой?
Он разжал пальцы свои и ушел.
- Стой