Мысли о смерти

Митаро
Один шаг - и нет страданий.
Один шаг - не будет больше испытаний.
Один шаг - земле предашь себя.
Один шаг - забудут быстро все тебя.
Всего-то надо силу воли, 
И не бояться дикой боли.
Не обязательно с крыши спрыгнуть,
Ведь можно способном другим погибнуть.
Ведь круто будет перестать терпеть,
И не задумываясь в воздухе лететь.
Не будет больше всех обид.
Один лишь выход - суицид!