Вот и ноябрь...

Светлана Сёмина
После прочтения стихи "Ноябрь явился!"
автор Валентина Шеломова.

Вот и ноябрь, летит как быстро время!
Недавно август лето закрывал,
А там, глядишь, зима ногою в стремя...
Настанет Новогодний карнавал.

Холодный ветер-потеплей одеться!
А солнышко хозяйкой в небесах
И хоть под ним уже не отогреться,
Улыбку зарождает на устах.

Листва уже с дерев сбегает спешно,
Природа вся готовится ко сну
А листья под ногами так небрежно
И хочется поворошить листву.

Короче дни и ночи подлиннее,
А измененья в жизни каждый день
И вызывает осень удивленье-
Трудолюбива...не знакома лень.


изображение из интернета