Чаровница. 26. 10. 18г

Павел Новичков
Сердце по любви истосковалось,
разум отключил эмоций бред.
Я желаю, чтоб со мной осталась
чаровнИца Сети Интернет!

Диалоги наши вспоминая,
улыбаюсь, а потом грущу.
Ведь моя душа идёт по краю.
Я сорвусь и камнем полечу

вниз, где жизни тлеют сигаретой,-
к участи скитальца на Земле,
где блуждают в поиске ответов
люди, каждый в собственной тюрьме.

Поедом едят себе подобных,
покупают совестью мечты,
и в местах общественных и лобных
старятся рабами красоты..

Так и я, судьбу грехами мерив,
раб симпатий, все мы их рабы!
В доме, где гостила прежде вера,
грёзам заготовлены гробы!.

Стрелы острых разочарований
дух парящий алчуще пронзят.
Карусели самобичеваний
ввергнут в одинокий, тесный ад...

Но пока-всецело очарован
чаровнИцей, с ночи до утра
думаю о ней. И нервно снова
жду, когда окажется онлайн!

От её посланий сердце млеет,
близится симпатия к любви..
Но планИда, сигаретой тлея,
до вражды отсчитывает дни..

*Посвящается Тамаре Березовой.