Эпистолярный роман

Динара Жаббарова
Эпистолярный* роман
Будто бы горький обман,
Ведь сеют слова черты,
Призрачный блеск пустоты.
Жизни  химерам** верны,
"Лучшим" своим не нужны!
Может, сошёл чтоб туман,
Стоит закончить роман?

*эпистолярный - связанный с частной перепиской
**химера - ложная идея, пустой вымысел