Не идите против воли

Боровков Валера
Не идите против воли,
Не насилуйте себя.
Если вы боитесь боли,
То и падайте, "скорбя"!

На коленях будет проще -
Больше денег подадут!
Бабы так бельё полощут -
Есть такой крестьянской труд.

Натираются колени,
Вместо кожи - лишь мозоль.
Что насущный хлеб заменит:
Унижения и боль?

Не желаю вам такого,
Сам такого не хочу!
Есть тепло родного крова,
Жизнь, подобная лучу!