Адекватные приключения

Евгений Казарин
И вот однажды, стоя на остановке,
Я вдруг услышал крик из лесополосы.
И тут же побежал, минуя
Колкие руки травы.

Машины шли, автобус свое место
Давно проехал, нервно миновал.
А я словно дурак
Бежал к тебе, что бы спасти от лап этого леса,
Или вообще не знаю чьих лап.

Я ожидал увидеть там убийцу,
Увидеть вора, маньяка или кто
Ещё наводит ужас, заставляющий девицу
Поток воздушный превращать в ужасный "ооо".

Но жизнь порой бывает так коварна,
И интересней, чем могла бы быть,
Ведь вместо тех, кого я мнил врагами
Там пожирали плоть мои друзья
И ты.

Сама себе, отрезав страстно ногу,
Не чуя боли, догрызала свою плоть.
Мне стало плохо, я отошел в сторонку
И заблевал как есть пространство под собой.

Кому помочь? кого теперь любить?
Кому мне верить? - вопросы без ответа.
Однако стоп.
- Мне некого спасать.
Себе ответил и покинул это место.