Эхо и тишина

Людмила Разборова
У серебряной  луны
очень добрые сны.
И отчетливо слышны
шорохи тишины.
Выхожу за порог
и даю себе  зарок-
не ждать у колодца
утреннего солнца,
а при звездах и луне
слушать гул  в тишине.
Пусть эхо отзовется:
заплачет, засмеется.