Э. Дикинсон. 170. Portraits are to daily faces

Ольга Денисова 2
170
Лица и портреты –
Как обычный блеск
Солнечного света
И вечерний свет!
28.10.2018



170
Portraits are to daily faces
As an Evening West,
To a fine, pedantic sunshine –
In a satin Vest!