Эмили Дикинсон. То же для лица портрет

Алекс Грибанов
170


То же для лица портрет –
Что в закатном свете
Блеск зари для просто дня
В шелковом жилете!



Portraits are to daily faces
As an Evening West,
To a fine, pedantic sunshine –
In a satin Vest!