Скушно!

Виктория Кушнарева
Не вижу в покорности смысла,
В слезах часто нет утешенья.
Но если беда вдруг нависла -
С ней начинаю сраженье.

Не нравятся мне запятые
На каждой жизненной строчке.
Слова что бросать пустые,
Где всё решается точкой.

И быть на других похожей,
Быть правильной и послушной,
Скрытной и осторожной...
Да это же просто скушно!