О чём бы я не думал

Владимир Ростовцев 2
О чём бы я не думал,
Всё остаётся так же
Сам себя запутал,
Всё теперь не важно
Со мною эти мысли,
Со мной они грустят
Моменты все зависли,
 Мысли все  простят.
Прости меня душа,
За то  что о плохом
 Умирая не спеша,
Накроюсь я плотком
Попытка спрятатся,
Потому что я боюсь
Тишина   не нравится,
Но с ней я  подружусь