Прошлого эхо...

Аиша Эдисултанова
Я буду помнить каждый миг , что время подарило.
Поднятый ворот у джинсовки и прядь на лоб упавшей чёлки.
Улыбку милую и тихий шёпот, касаний дерзких губ , тепло ладоней.
Стихи что ты читал..и фото с дочкой возле моря.

В том времени... ты не ударил в спину,ты мой. ..ещё родной, любимый .
А мне бы научиться жить , не долгое отпущенное Богом.
Ценить рассвет , пушистый снег и красных снегирей ,клюющих крошки хлеба на моём балконе
Улыбку сына и его слова ...Мама как сильно я люблю тебя

Но мир стал чёрный , как в галерее знаменитый Квадрат
 Я не помню когда была счастлива хоть на час
Куда то спешат такси , торопятся люди
Прогулки по парку , влюбленные пары
Кто то сидит в кафе , пьет Латте с круасаном

А я ...в лабиринте своих иллюзий,перед глазами твои слова I love you .
Как звуки Виниловых пластинок ни с чем не сравнить.
Меня не возможно восстановить
 Я выжигаю мысли , развевая  пепел на  тёплом ветру
Ухожу  из прошлого , тягучего , пряного, пьяного
Возвращаюсь в реальность  жесткую , горькую , страшную.