Бредюшка о Предательстве

Александр Асаев
Как яд предательства нам вены разъедает.
И боль в душе клыкастою волной
Всё выше, выше нарастает!
Перед глазами алой пеленой.

И, в стуке непрерывном сердце рвётся.
И корчится от этих едких мук!
Предательство безудержно смеётся
И рвет надежду из дрожащих рук.

Расколот мир изменчивою маской!
Тот, кто был рядом, показал свой нрав.
Реальность плавится и тает лживой сказкой!
Лишив навек своих безумных прав!

Лишь пепел там, где разливались травы.
И холод камня, там где был мечты простор.
Иссохли, на корню, чудес дубравы
Растрескался любви святой узор!

Все стало безразличным и ненужным.
Но, силы все последние собрав,
Дождём надежд по леденящим лужам
Рванулся мир, устои все поправ!

И крик родился  в стылой, липкой бездне.
Воспламеняющий, спасительный, живой!
Сгорев дотла, душа опять воскресла.
Пройдя дорогой смерти волевой.

Всё потемнело. Не видна дорога.
И пала тишина на мёртвый мир.
Лишь огонёк зажёгся у порога
И стал расти под песню тихих лир.

Когда-нибудь всё вновь единым будет.
Проснётся сердце. Дух вернётся в дом.
Не будут предавать родные люди
И жизнь своим продлится чередом!


И будут новые пути, и будут слёзы.
И сердце снова в ритм застучит.
Вслед за предательством придут другие грёзы
И Песнь Надежды мощно зазвучит!

На небе новом  выйдут вновь луна и звёзды
И не останется из Прошлого обид!