Теперь я только твой

Фатима Шейхи
Красив был, статен и самоуверен,
Мечта всех женщин. Мачо. Дон-Жуан,
Самодостаточен и вхож в любые двери,
И не пустел и полон был карман.

Жена терпела молча все его "походы",
Лишь жил бы с ней, не убежал бы он к другой,
Круизы, самолеты, пароходы,-
Хоть "куралесил", возвращался все ж домой.

А дома дети: " Папа, ты узе плиехал?,"
И с кроткою улыбкою жена.
Здесь его пауза и перекур утехам,
Для отрешенности от всех "отрывов", сна.

..Прошли года. Виски посеребрило,
Уж меньше прыти и не тянет на югА,
И тихо вспоминает: " Да уж.. Было..",
И обнимает уже женушку слегка.

Вот заболел. Опять жена, как Фея,
И лечит, да и словом подбодрит,
И как-то хорошо, надежно с нею,
И он, решившись, нежно говорит:

" Я знаю - виноват перед тобою.
Терпела долго ты характер скверный мой.
Любимая! Хочу сказать, не скрою, -
Я присмирел. Теперь я только твой! "