Ноябрь

Ланка Никитина
Я стану отсчитывать дни,
Отсчитывать буду мгновенья,
Не верить словам о любви,
Не чувствовать прикосновенья.

Я стану любить пустоту
И звать одиночество в гости.
Я стану грустить... Ну и пусть
Сожгу к тебе хрупкий свой мостик.

Ноябрь обнимет меня,
Подарит мне лютую стужу,
Всё ветром, дождём заменя.
Он знает, что я ведь не струшу.

Туманы пригонит, снега,
Последний листок опрокинет,
Чтоб только забыла всё я.
Пусть сердце моё чуть остынет,

Потухнет в душе пусть огонь,
Пусть больше не будет страданий.
Уйду в ноябре в сладкий сон,
Не слыша ничьих оправданий...

                1.11.2018г