4715 сознание

Валентина Корецкая
Очисть  Господь  мое сознанье
В нем  сокрыто много  таин
В них познание  Твое
Ему же будет как крыло
Твоя  пусть будет ВОЛЯ надо мной
Прошу водой святой  омой
Чтоб Дух Святой мне   в помощь был
Ответ  в уста  души вложил
Чтоб  были помыслы мои чисты
Пути  Свои  мне  укажи
В содружестве с Тобой моя душа
Сумеет   свет  распространить  всегда
Чтобы с лучами утренней зари
В сердца  лучи любви   вошли
Чтоб светом   пополнялся  род
И был дарован   Господом  ПОКОЙ
Чтоб души прибывали в нем
И Твой закон был  в  сердце утвержден
Чтоб  стих смогла  сложить   душа
Необходимо   ей  питанье  дать  всегда
Вот от него она живиться
Водой   живою   упоиться
Душа в себе вмещает жар
И он всегда тепло ей даст
Чтоб  коркой льда не покрывалась
С Отцом беседовать ей надо
И для нее ты наблюдатель-
Рука  твоя ей как писатель
Все  помыслы и размышления ее
Все  будет   тут  разъяснено
Для размышления писалось
И аккуратно сообщалось
Чтоб принять  кто здесь смог
И в  понимании возрос
Чтоб был другой итог
Ведите по-иному счет
Чтоб разобрались вы в писании Моем
Берите  что   написано  здесь  в  толк
И размышлением своим
Добавите  себе вы сил
Одним достаточно прочесть
О чем ведется здесь же речь
Другим же нужно потрудиться
В ПОТОК  чтоб этот влиться