не дай утонуть

Ксения Беатус
Ночь на дворе, я стою на пороге,
Не зная, что ждёт меня там впереди.
Бросила вызов судьбе - на дороге
Моей неожиданно встретился ты.
Руки немые и сердце застыло,
В глазах цвета неба я снова дышу,
И чувства меня с головою накрыли,
Я падаю в бездну, не дай утонуть.

Не дай утонуть, прошу тебя милый,
В глазах твоих синих в тоске растворясь.
Если судьбою дано быть любимой,
Прошу тебя, милый, не отпускай