Счастье любит тишину

Людмила Заикина 2
Тик так -секунда за секундой,
Под ходики своих часов,
Идём по времени бездумно-
Прикованные, без оков..

А жизнь стремительно несётся,
Всем отмеряя свой предел.
Потомкам мудрость остаётся-
Людской бессмертия удел ..

Но ты живи, не тлей - гори!
Пусть будут взлёты и падения.
Учись, дерзай, искрись, твори-
Как тяжкий груз отбрось сомнения

И на судьбу свою не плач,
Проходят горе и напасти
И улыбнётся вновь удача,
И в тишине услышишь счастье