Старые песни

Юрий Павлушко
Давайте, друзья, споем
Хорошую старую песню.
Мы долго на Свете живем,
Как ни странно, все вместе.

"...Под крылом самолета поет
Зеленое море тайги..."
Эта песня в сердце живет
И нет места другим.

Время это золотое -
Свершений и побед.
Эти песни всегда со мною
С тех пор, как явился на Свет.

Наливайте по одной
И споем про юность.
Мотив светлый и святой -
Время бы то к нам вернулось.

"...По пыльным тропинкам далеких планет..."
Хотелось бы сдед свой оставить.
Мы не покинем еще этот Свет -
А кто же его будет славить?!!