Зима

Дожэна 2
Зима...Белыми точками испещрила небо.
Осени дом, прикрывая от душ и глаз.
Дождь превратился в лёд и в стылую небыль,
Солнца лучи скрывая опять от нас.

Лед закрывает снова сердца и реки,
Снег покрывает след и былую грязь,
Лето закроет луж уставшие веки.
Время зимы приходит, в любви клянясь.