Пройдёт печалей полоса...

Тайна Московская
Безысходность, ненужность, усталость,
вот какое "наследство" осталось,
все надежды сгорели дотла...
Почему же ещё весела???

Потому что пройдёт полоса,
где болота... дремучи леса.
Снова солнца ударят лучи,
и отыщатся счастья ключи.
               2018 г.