Два пустоцвета

Людмила Мила -Морэ
Две женщины, два пустоцвета.
Нет им ни зимы и ни лета. Нет
Ни радости им, ни покоя. Было
В жизни хорошее и было  плохое.

Две женщины, два пустоцвета.
Бог на их вопросы не дает ответа.
Почему ребенок не родился.
Почему под сердцем не забился.

Знать, на то была причина.
Поселилась в сердце чертовщина.
Счастье убежало через их порог.
Там, где чертовщина, там не живет Бог.

Если бы люди подсказали, дорогу
К храму показали, то может,
Открестились от чертей. Если бы
Послушали святых людей.

Две женщины, два пустоцвета.
Нет вам ни зимы и ни лета. Теперь
Поздно горевать, дорогу к храму
Начинать. Но может чудо станет с вами,
Сердца наполнится слезами.

Вас может Бог благословить. Даст
Бог, детей усыновить!
Mila_more.