Зона грехов

Денис Сиков
Тюремная хроника – удел людей,
Отца закрыли и рады, козлы!
На зоне нет никаких идей,
Там все на Закон злы.

Посыл таков, дорогой братуха, -
Свободу еще заслужить надо.
Нас тюремная музыка бьет прямо в ухо,
Шансон всегда круче «ломбады».
2018