Ты дарил мне на память платок

Ната Звонка
 Ты дарил мне на память платок. Тонкой шерсти и цвета шампань.
И целуя губами в   висок,
 Прошептал  очень нежно: прощай.

Улетал далеко  самолёт,
Растворяясь в туманном дыму.
Через стёкол обманчивый лёд.
Ты смотрел
На седую луну.


Пять. Четыре. Три. Два. И один.
Ты исчез навсегда в небесах.
Мой приятель И мой господин.
Встали стрелки на старых часах.

Я руками сжимала платок
Тонкой шерсти и цвета шампань.
И Бежал по спине холодок.
От твоих очень нежных прощай.