Я хочу с кем-то счастьем делиться

Инга-Елена Рыбина
Я хочу с кем-то счастьем делиться,
Для кого-то быть полностью всем,
Но вокруг - безразличные лица,
Без историй, без мыслей, без тем...

Я хочу очень сильно влюбиться,
До потери рассудка и дней,
Вместе с ним против мира сразиться,
Но зачем? Он весь в мыслях о ней...

И поэтому не с кем мне биться,
И поэтому всё - гладь и тишь.
Я одна. Одинокая птица,
Но пустяк, это мелочи лишь...